Bagi Antum sahabat Al Qur’an yang berminat bergabung dan belajar bersama kami di LTIQ As-Syifa, silahkan download dan isi formulir pendaftarannya DISINI.

Setelah formulir pendaftaran terisi silahkan kirim ke alamat ltiq.assyifa@gmail.com

48 Comments

  1. irena
    Februari 3, 2016 at 4:25 am — Balas

    assalamualaikum… saya mau tannya soal prosedur pendaftaran
    dan kapan seleksinta,syukron wassalamualaikum

  2. Rahman
    Februari 14, 2016 at 2:21 pm — Balas

    assalamu’alaikum.
    mau bertanya, bagi santri yg belum punya hafalan apa bisa masuk ke program beasiswa ?

    • Februari 16, 2016 at 3:47 am — Balas

      Waalaikum salam, ya bisa, setelah mengikuti rangkaian tes dan dinyatakan lolos.

      • rahman
        Februari 29, 2016 at 7:23 am — Balas

        Afwan ustad, anaa udah ngirim formulir ny Via Email tpi ko tidak ada balasanya ?

  3. Sulthan Naufal
    Februari 20, 2016 at 9:27 am — Balas

    Assalamualaikum ustad, afwan saya ingin bertanya:

    1. Jika mengikuti tes beasiswa lalu tidak lulus apakah selanjutnya bisa mengikuti tes non beasiswa ?

    2. Saya lulusan SMK dan jika hafalan saya masih surat-surat pendek saja dan saya belum bisa bahasa arab apakah kemungkinan bisa di terima?
    Syukron ustad

    • Februari 22, 2016 at 1:41 am — Balas

      Waalaikumsalam Wr. Wb.
      1. Ya, Insya Allah bisa.
      2. Insya Allah bisa, yang terpenting adalah sudah lancar membaca Al-Qur’an dan tentunya memiliki semangat dan tekad untuk menyelesaikan hafalan Al-Qur’an.

  4. Februari 24, 2016 at 12:35 am — Balas

    Assalamu’alaikum
    ustadz sy sudah download formulir pendaftaran. Langkah selanjutnya bagaimana yaa? di kirimnya ke mana?

    • Februari 24, 2016 at 1:08 am — Balas

      waalaikumsalam, tingal diisi dan dikirim ke email ltiq.assyifa@gmail.com

      • rohwan
        Februari 24, 2016 at 3:42 am — Balas

        assalamialaikuk , klo masalah biaya gmna

        • Februari 24, 2016 at 4:43 am — Balas

          waalakumsalam, bagi yang lolos seleksi dan dinyatakan lulus akan mendapatkan beasiswa full selama proses belajar berlangsung.
          Sedangkan bagi non beasiswa dikenakan biaya sumbangan pendidikan sebesar Rp. 2.000.000 dan biaya bulanan Rp. 750.000

          • rohwan
            Februari 24, 2016 at 4:46 am

            kalo pendaftaran nya lewat pos bisa gak

          • Februari 24, 2016 at 4:50 am

            ya bisa, formulir pendaftaran yang sudah diisi selanjutnya bisa dikirim ke alamat : LTIQ As-Syifa, Yayasan Asyifa Al-Khoeriyyah jl. Raya Subang-Bandung KM. 12 Ds. Tambak Mekar Kec. Jalan Cagak Kab. Subang, atau bisa dikirim melalui email ke ltiq.assyifa@gmail.com

  5. rohwan
    Februari 24, 2016 at 4:59 am — Balas

    assalamualaikum ,saya sudah mendaftar lewat online , apa sudah nyampe blum , harap konfirmasi nya ,terimakasih

  6. Februari 29, 2016 at 3:01 pm — Balas

    Assalamualaikum,saya mau tanya,apa ada kontak telepon yg bisa di hubungi..lalu gelombang 3 untuk pndaftaran nya di mulai kapan..?
    Syukron

  7. Neng Siti Nurani
    April 28, 2016 at 1:11 am — Balas

    Assalamua’laikum ustadz..
    ustadz saya mau tanya, nanti interview nya tentang apa?

    • April 29, 2016 at 8:03 am — Balas

      Waalaikumsalam, silahkan bisa langsung tanya ke CP PMB LTIQ As Syifa 2016 yang tertera di brosur

  8. nisa
    Mei 2, 2016 at 3:41 am — Balas

    assalamu’alaikum ustadz.. saya sudah kirim email formulir pendaftaran,gimana caranya melihat/mengetahui kalo saya sudah terdaftar??syukron

    • Mei 6, 2016 at 1:51 am — Balas

      Waalaikumsalam, Insya Allah nnanti data diupdate, mohon bersabar untuk menunggu.

  9. Fajri
    Mei 2, 2016 at 11:31 am — Balas

    Assalamualaikum…..Afwan ustadz, anak saya tamat SMP IT mau masuk yg Non Beasiswa, tapi formulir utk non beasiswa nggak ada, mohon bantuannya….wassalam

    • Mei 6, 2016 at 1:50 am — Balas

      Waalalikumsalam, untuk formulir sama, mungkin nantinya bisa diberikan keterangan diemail untuk kategori non beasiswanya.

  10. Nazrah
    September 9, 2016 at 7:57 am — Balas

    Assalamu’alaykum. Saya mau bertanya, di formulir pendaftaran tertera usia maksimal adalah 21 th. Apakah jika baru lulus kuliah namun masih berusia 21 th, boleh mendaftar untuk beasiswa tahfidznya?

    • Februari 2, 2017 at 6:26 am — Balas

      Waalaikumsalam, ya silahkan bisa

  11. niken rianti
    September 15, 2016 at 8:00 am — Balas

    Assalamu’alaikum.. saya ingin mendaftar untuk program Beasiswa ditahun 2017 mendatang. kira-kira materi hafalan yang akan di ujikan apa ya? Syukron.

  12. sari merdekawati
    September 18, 2016 at 3:20 pm — Balas

    assalamu’alaikum..
    afwan ustadz mau tanya, untuk jalur beasiswa. jika ketika mendaftar usia sdh 21thn 6bln apakah masih bisa diterima?
    jazakallah khair atas jawabannya.

    • Februari 2, 2017 at 6:24 am — Balas

      Waalaikumslam, Silahkan bisa dicoba

  13. Oktober 5, 2016 at 2:07 am — Balas

    Ustadz saya dari Kalimantan Barat karena jauh bagaimana tesnya ???apa bisa lewat Via Telepon ???

    • Februari 2, 2017 at 6:23 am — Balas

      Waalaikumsalam, tes harus datang ke tempat

  14. Oktober 5, 2016 at 2:10 am — Balas

    Tes nya apa saja yang mengikuti Beasiswa Ustadz???
    Syukron

  15. Niken
    Januari 1, 2017 at 7:34 am — Balas

    assalamu’alaikum wr. wb ustadz, saya ingin bertanya mengenai pmb 2017 apa sudah ada info tentang pmb jalur beasiswa? kalau sudah, kapan kira2 test ujian masuknya ya ustadz? syukron

  16. dadan
    Januari 10, 2017 at 11:14 pm — Balas

    assalamu’alaikum ustadz

    kalau ada luluasan SMP yang daftar dan diterima non beasiswa, apakah ada program untuk mengikuti kejar paket C di LTIQ?
    Jzkk

    • Maret 22, 2017 at 6:38 am — Balas

      Waalaikumsalam, kami hanya menyediakan program tahfizhnya saja.

  17. dadan
    Januari 10, 2017 at 11:15 pm — Balas

    assalamu’alaikum ustadz

    kalau ada lulusan SMP yang daftar dan diterima non beasiswa, apakah ada program untuk mengikuti kejar paket C di LTIQ?
    Jzkk

    • Februari 2, 2017 at 4:54 am — Balas

      Waalaikumsalam, kami hanya menyediakan program tahfidz saja.

  18. Fakhri
    Juni 3, 2017 at 4:43 am — Balas

    Assalamu’alaikum.ustad unk pendaftaran LTIQ ,waktu pendaftarannya kapan?

    • Oktober 25, 2017 at 2:01 am — Balas

      Waalakumsalam, Insya Allah dibuka antara bulan januari/februari

  19. Intan
    Oktober 14, 2017 at 2:51 pm — Balas

    Ust daftar bulan ini bisa ga ???

    • Oktober 25, 2017 at 2:02 am — Balas

      WInsya Allah pendaftaran dibuka antara bulan januari/februari

  20. nadya
    Oktober 26, 2017 at 12:13 pm — Balas

    Ust, utk masuk ke ltiq, harus punya hafalan kah?

    • November 6, 2017 at 12:34 am — Balas

      syarat utama masuk LTIQ yang penting sudah lancar membaca al qur’an, sedangkan hafalan mejadi nilai tambah.

  21. shaf
    November 2, 2017 at 10:35 pm — Balas

    assalamualaikum ustad pendaftarannya dibuka nya kapan ya

    • November 6, 2017 at 12:35 am — Balas

      Waalaikumslam, pendaftaran sekitar bulan januari atau februari, informasi nnti bisa dilihat di web ini.

Leave a reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *