PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASANTRI BARU LTIQ AS-SYIFA 2020/2021

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami ucapkan selamat kepada ikhwan dan akhwat sekalian yang telah lulus seleksi PMB dan bergabung bersama LTIQ As-Syifa Angkatan ke-15 Tahun Ajaran 2020-2021

Kepada ikhwan dan akhwat yang belum berkesempatan bergabung dengan LTIQ As-Syifa kami sampaikan Jazakumullah Khairan Katsiir atas atensi dan semangat yang ditunjukkan dalam partisipasinya di PMB LTIQ As-Syifa 2020, semoga Allah SWT senantiasa memberikan semangat dalam menghafal Al-Qur’an dan mempelajari ilmu Al-Qur’an kepada kita semua

Berikut ini kami lampirkan SK Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah berkenaan dengan Hasil Seleksi PMB LTIQ As-Syifa Tahun Ajaran 2020-2021 yang berisi nama-nama peserta yang lulus seleksi PMB LTIQ As-Syifa beserta arahan bagi selanjutnya setelah pengumuman ini terbit

SK Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasantri Baru LTIQ As-Syifa Tahun Ajaran 2020-2021

Informasi Tambahan

 1. Mahasantri baru yang mengundurkan diri setelah dinyatakan lulus seleksi, harus melakukan konfirmasi ke nomor 0823-1727-6168 (Pipin) dan harus membuat surat pernyataan secara tertulis yang ditujukan kepada pihak Panitia PMB LTIQ As-Syifa yang ditandatangani orang tua mahasantri diatas materai Rp 6.000.
 2. Mahasantri baru yang mengundurkan diri setelah dinyatakan lulus seleksi, maka biaya daftar ulang yang telah dibayarkan hanya akan dikembalikan 50% dari biaya yang telah dibayarkan, dan akan disalurkan untuk pengembangan lembaga.
 3. Mahasantri yang dinyatakan lulus seleksi harus melakukan registrasi ulang pada laman https://ltiq.alshifacharity.com/registrasi-ulang/
 4. Pengembalian biaya daftar ulang hanya dapat dilakukan apabila mahasantri mengundurkan diri sebelum masa aktif pembelajaran tanggal 3 juli 2020.
 5. Hari pertama masuk ma’had LTIQ As-Syifa tahun ajaran 2020/2021 pada tanggal 13 Juli 2020 dan diawali dengan kegiatan Masa Ta’aruf Santri secara daring/online.
 6. Jadwal kedatangan dan pembelajaran tatap muka menunggu informasi lebih lanjut dan akan diumumkan selambat-lambatnya 3 (tiga) pekan sebelum waktu kedatangan.
 7. Mahasantri wajib melengkapi persyaratan administrasi (Fotokopi ijazah, KTP, kartu keluarga, Akta kelahiran dan foto ukuran 2×3, 3×4, 4×6 masing-masing 2 lembar) termasuk didalamnya Ijazah dan Akta Kelahiran Asli bagi mahasantri jalur beasiswa, dan diserahkan ketika kedatangan.
 8. Mahasantri wajib melampirkan Surat Perjanjian Belajar sesuai dengan jalur (beasiswa/regular) yang telah ditandatangani oleh orang tua di atas materai 6000. Download Surat Perjanjian Belajar Jalur Reguler disini dan Surat Perjanjian Jalur Beasiswa disini
 9. Surat Perjanjian Belajar yang sudah diberi materai 6000 dan ditandatangani wajib dibawa oleh Mahasantri ketika jadwal kedatangan Mahasantri LTIQ As-Syifa.
 10. Mahasantri wajib membayar biaya buku pegangan tajwid dan Kartu Mahasantri sebesar Rp100.000 yang dibayarkan ketika kedatangan, dengan menghubungi Ust. Moch. Iqbal di Maktab LTIQ As-Syifa.
 11. Informasi-informasi terbaru terkait LTIQ As-Syifa akan diinfokan melalui kanal-kanal resmi LTIQ As-Syifa.

SURAT PERJANJIAN BELAJAR MAHASANTRI REGULER

SURAT PERJANJIAN BELAJAR MAHASANTRI BEASISWA